مهمتنا هي أن نكون رمزًا للطعام الفاخر بمختلف نكهات الطهي الغنية وسط أجواء راقية مستوحاه من الأزقة القديمة في فرنسا هنا في المملكة العربية السعودية. نحن نسعى لتحقيق ذلك من خلال تقديم تجربة طعام فريدة ومميزة لضيوفنا الكرام في جَوّ رومانسي وديكورات حميمية مستوحاه من العصور الوسطى ، مع تقديم مجموعة أصلية استثنائية من أطباق اللحوم المشوية على الحطب التي حتماً ستجعل العملاء يرغبون دائمًا المزيد منها.
أُسّسَ لو ماشو في عام 1963 على يد الثنائي المؤسس ، جان بريالي وجيرارد فيري ، اللذان عملا لتجسيد تجربة الأبيقوري عالية الجودة المستمدة من الذوق والأناقة في العصور الوسطى في فرنسا. ومع ذلك ، فإن النجاح الحقيقي لهذه المؤسسة لا ينفصل عن عمل آلان فيوتي ، مع وصوله في عام 1983. وقد تجسد تفاني فيوتي في تحويل لو ماشو إلى مؤسسة حقيقية في مدينة كان بواسطة ابنه إيمانويل منذ قيادته في عام 2012.
تبدأ تجربتك في لو ماشو بمجرد أن تطأ قدمك بالمكان. حيث سيتم الترحيب بك من خلال أصوات إشتعال الحطب ورحيق الطبيعة المنبعثة من مشواة الفحم المفتوحة ، ومكونات الطهي المحمصة في المطبخ، والموسيقى المحيطة المصممة خصيصاً لخلق أجواء حميمية وهادئة.تمتع بالأجواء المريحة على الطراز القديم للجدران الحجرية في لو ماشو المستوحاة من الأنماط التاريخية الساحرة في العالم القديم. لذلك كل ما عليك القيام به هو الجلوس والاسترخاء والاستمتاع بالأجواء الساحرة لتصميماتنا الداخلية الحالمة .