مهمة

مهمتنا هي أن نكون رمزًا للطعام الفاخر بمختلف نكهات الطهي الغنية وسط أجواء راقية مستوحاه من الأزقة القديمة في فرنسا هنا في المملكة العربية السعودية. نحن نسعى لتحقيق ذلك من خلال تقديم تجربة طعام فريدة ومميزة لضيوفنا الكرام في جَوّ رومانسي وديكورات حميمية مستوحاه من العصور الوسطى ، مع تقديم مجموعة أصلية استثنائية من أطباق اللحوم المشوية على الحطب التي حتماً ستجعل العملاء يرغبون دائمًا المزيد منها.

نبذة عن لو ماشو

أُسّسَ لو ماشو في عام 1963 على يد الثنائي المؤسس ، جان بريالي وجيرارد فيري ، اللذان عملا لتجسيد تجربة الأبيقوري عالية الجودة المستمدة من الذوق والأناقة في العصور الوسطى في فرنسا. ومع ذلك ، فإن النجاح الحقيقي لهذه المؤسسة لا ينفصل عن عمل آلان فيوتي ، مع وصوله في عام 1983. وقد تجسد تفاني فيوتي في تحويل لو ماشو إلى مؤسسة حقيقية في مدينة كان بواسطة ابنه إيمانويل منذ قيادته في عام 2012.

الأجواء

تبدأ تجربتك في لو ماشو بمجرد أن تطأ قدمك بالمكان. حيث سيتم الترحيب بك من خلال أصوات إشتعال الحطب ورحيق الطبيعة المنبعثة من مشواة الفحم المفتوحة ، ومكونات الطهي المحمصة في المطبخ، والموسيقى المحيطة المصممة خصيصاً لخلق أجواء حميمية وهادئة.تمتع بالأجواء المريحة على الطراز القديم للجدران الحجرية في لو ماشو المستوحاة من الأنماط التاريخية الساحرة في العالم القديم. لذلك كل ما عليك القيام به هو الجلوس والاسترخاء والاستمتاع بالأجواء الساحرة لتصميماتنا الداخلية الحالمة .

Testimonials

Great ambiance and outdoor seating. Food is very good specially the wagyu. Check out the basket of fresh Crudités 👍🏻 for groups. Also the Australian Black Onyx is as good as Australian Wagyu  and much cheaper. Thinly Fried Eggplant is very good. Will definitely come again.
Reservation is needed and valet is available.

Hazem Kamel

Testimonials

Fine dining with great staff. The food was good but a bit pricey and totally worth it. Couldn’t have enough from the eggplant chips the rest of the dishes were good

Deema

Testimonials

Amazing food meat chicken sea food just delicious as much as the dessert. The ambiance is amazing and the decoration is very authentic. Located in the Safarat district and it’s so luxurious and beautiful. A must try once you visit Riyadh.

Raed Al Wehebi