أُسّسَ لو ماشو في عام 1963 على يد الثنائي المؤسس ، جان بريالي وجيرارد فيري ، اللذان عملا لتجسيد تجربة الأبيقوري عالية الجودة المستمدة من الذوق والأناقة في العصور الوسطى في فرنسا. ومع ذلك ، فإن النجاح الحقيقي لهذه المؤسسة لا ينفصل عن عمل آلان فيوتي ، مع وصوله في عام 1983. وقد تجسد تفاني فيوتي في تحويل لو ماشو إلى مؤسسة حقيقية في مدينة كان بواسطة ابنه إيمانويل منذ قيادته في عام 2012.
رحلة طهي وتجربة طعام ممتازة
عروض موسيقية يومية لزوار المطعم
استمتع بمناظر الحى الدبلوماسية في الرياض