قصتنا

أُسّسَ لو ماشو في عام 1963 على يد الثنائي المؤسس ، جان بريالي وجيرارد فيري ، اللذان عملا لتجسيد تجربة الأبيقوري عالية الجودة المستمدة من الذوق والأناقة في العصور الوسطى في فرنسا. ومع ذلك ، فإن النجاح الحقيقي لهذه المؤسسة لا ينفصل عن عمل آلان فيوتي ، مع وصوله في عام 1983. وقد تجسد تفاني فيوتي في تحويل لو ماشو إلى مؤسسة حقيقية في مدينة كان بواسطة ابنه إيمانويل منذ قيادته في عام 2012.

About
قائمة الطعام

المطعم

رحلة طهي وتجربة طعام ممتازة

تجربة العرض المباشر

عروض موسيقية يومية  لزوار المطعم

المناظر الطبيعية

استمتع بمناظر الحى الدبلوماسية في الرياض

Services

اشترك للحصول على العروض المستقبلية

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.